レシピ紹介(一品) 2014年10月
-
パリブレスト・ア・ラ・さいたま(Paris-Brest a la Saitama)/さいたまクリテリウムにちなんだフランス家庭料理の献立
-
ブランマンジェ de クリテリウム (Le blanc-manger de Criterium)/さいたまクリテリウムにちなんだフランス家庭料理の献立
-
テリーヌ de 凱旋門 (Terrine de la voute de triomphe)/さいたまクリテリウムにちなんだフランス家庭料理の献立
-
アッシュパルマンティエ (オニオン風味) (HacherParmentier)/さいたまクリテリウムにちなんだフランス家庭料理の献立
-
アッシュパルマンティエ (トマト風味) (HacherParmentier)/さいたまクリテリウムにちなんだフランス家庭料理の献立
-
ラタトゥイユの鶏肉煮込み (Ratatouille qui contient un poulet)/さいたまクリテリウムにちなんだフランス家庭料理の献立
-
ショートパスタのボロネーゼ/平成26年9月 市立保育園給食レシピ
-
白身魚のポワレ ラタトゥイユソースかけ/平成26年9月 市立保育園給食レシピ
-
オニオン車輪スープ(La roue d'un oignon)/さいたまクリテリウムにちなんだフランス家庭料理の献立
-
チキンソテー ラタトゥイユソース(Le poulet saute ratatouille)/さいたまクリテリウムにちなんだフランス家庭料理の献立
-
ミモザサラダ (Salade du mimosa)/さいたまクリテリウムにちなんだフランス家庭料理の献立
-
秋の香りご飯
-
中華サラダ
-
豆腐のまさご揚げ
-
みそ汁
-
マーボー豆腐