レシピ紹介(一品) 2024年11月
-
ゼリーフライ(学校給食)
(令和6年11月 市内公立中学校給食献立)
材料
(4人分)中学生1人分の4人分量です。ご家庭で量... -
ひじきのマリネ(学校給食)
(令和6年10月 市内公立中学校給食献立)
材料
(4人分)中学生1人分の4人分量です。ご家庭で量... -
米粉のシチュー(学校給食)
(令和6年10月 市内公立中学校給食献立)
材料
(4人分)中学生1人分の4人分量です。ご家庭で量... -
アップルトースト(学校給食)
(令和6年10月 市内公立中学校給食献立)
材料
(4人分)中学生1人分の4人分量です。ご家庭で量... -
磯香和え(学校給食)
(令和6年10月 市内公立小学校給食献立)
材料
(4人分)小学生1人分の4人分量です。ご家庭で量... -
生揚げのごまみそ煮(学校給食)
(令和6年10月 市内公立小学校給食献立)
材料
(4人分)小学生1人分の4人分量です。ご家庭で量...