レシピ紹介(一品) 2024年11月
- 
              
                ジュレ・ド・フリュイ(学校給食)
 (令和6年11月 市内公立小学校給食献立)
 材料
 (4人分)小学生1人分の4人分量です。ご家庭で量...  
- 
              
                タブレ(学校給食)
 (令和6年11月 市内公立小学校給食献立)
 材料
 (4人分)小学生1人分の4人分量です。ご家庭で量...  
- 
              
                チキンのフリカッセ(学校給食)
 (令和6年11月 市内公立小学校給食献立)
 材料
 (4人分)小学生1人分の4人分量です。ご家庭で量...  
- 
              
                ゼリーフライ(学校給食)
 (令和6年11月 市内公立中学校給食献立)
 材料
 (4人分)中学生1人分の4人分量です。ご家庭で量...  
- 
              
                ひじきのマリネ(学校給食)
 (令和6年10月 市内公立中学校給食献立)
 材料
 (4人分)中学生1人分の4人分量です。ご家庭で量...  
- 
              
                米粉のシチュー(学校給食)
 (令和6年10月 市内公立中学校給食献立)
 材料
 (4人分)中学生1人分の4人分量です。ご家庭で量...  
- 
              
                アップルトースト(学校給食)
 (令和6年10月 市内公立中学校給食献立)
 材料
 (4人分)中学生1人分の4人分量です。ご家庭で量...  
- 
              
                磯香和え(学校給食)
 (令和6年10月 市内公立小学校給食献立)
 材料
 (4人分)小学生1人分の4人分量です。ご家庭で量...  
- 
              
                生揚げのごまみそ煮(学校給食)
 (令和6年10月 市内公立小学校給食献立)
 材料
 (4人分)小学生1人分の4人分量です。ご家庭で量...