レシピ紹介(一品) 2024年09月
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小松菜ナムルの生春巻き
さいたま市の農産物である「小松菜」を使ったレシピをご紹介します。
(材料 2人分)【小松菜のナムル】...
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なすのつけ汁うどん(地粉うどん)(学校給食)
(令和6年8・9月 市内公立小学校給食献立)
材料
(4人分)小学生1人分の4人分量です。ご家庭で...
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芋と豆のかりんとう(学校給食)
(令和6年8・9月 市内公立小学校給食献立)
材料
(4人分)小学生1人分の4人分量です。ご家庭で...
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磯香和え(学校給食)
(令和6年8・9月 市内公立小学校給食献立)
材料
(4人分)小学生1人分の4人分量です。ご家庭で...
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梅ごはん(学校給食)
(令和6年8・9月 市内公立中学校給食献立)
材料
(4人分)中学生1人分の4人分量です。ご家庭で...
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即席漬け(学校給食)
(令和6年8・9月 市内公立中学校給食献立)
材料
(4人分)中学生1人分の4人分量です。ご家庭で...
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けんちん汁(学校給食)
(令和6年8・9月 市内公立中学校給食献立)
材料
(4人分)中学生1人分の4人分量です。ご家庭で...