レシピ紹介(献立) 2014年05月
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ちらしずし、牛乳、さわらの西京焼き、根菜汁、かしわもち/平成26年5月 西浦和小学校給食献立
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山菜わかめうどん、牛乳、二色天ぷら、春キャベツの胡麻和え/平成26年5月 大久保中学校給食献立
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ごはん、豆腐ステーキきのこソース、小松菜とかまぼこの辛みあえ、わかめの味噌汁、オレンジ/バランスのとれた献立*1
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胚芽米入りごはん、魚のホイル焼き、芽ひじきのサラダ、根菜の黒ごまミルクスープ、梨/バランスのとれた献立*2
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白飯、麻婆豆腐、野菜の甘酢あえ、中華スープ、オレンジ/バランスのとれた献立*4
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古代米ごはん、スペアリブの甘辛煮込み、青菜のなめ茸おろしあえ、即席レタススープ、きゃら麩/バランスのとれた献立*6
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きのこごはん、牛乳、鯖の竜田揚げ、くるみ和え/平成20年10月 市内公立小学校給食献立
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吹き寄せご飯、牛乳、かわはぎのごま味噌かけ、小松菜とわかめのサラダ、みかん/平成20年11月 市内公立小学校給食献立
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揚げパン、牛乳、春野菜のクリーム煮、パインサラダ/平成26年4月 尾間木中学校給食献立
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深川めし、魚のごまみそかけ、小松菜のいそか和え、牛乳/平成26年4月 高砂小学校給食献立