さいたま市 食育なびさいたま市レシピ紹介(献立)野菜たっぷり親子丼、牛乳、大豆と小魚の唐揚げ、磯香あえ(ヒジキ)/平成25年6月 浦和中学校給食献立

親子丼、牛乳、大豆と小魚の唐揚げ、磯香あえ(ヒジキ)/平成25年6月 浦和中学校給食献立

公開日:2014年02月12日 最終更新日:2023年10月31日

メモ 平成25年6月 浦和中学校給食献立
食事バランスガイドにおける「つ」(=SV)
食事バランスガイドとは?
献立 親子丼
牛乳【1人:200ml1本】
大豆と小魚の唐揚げ
磯香あえ(ヒジキ)
一人分の栄養価 エネルギー : 810kcal
たんぱく質 : 34.6g
脂質 : 23.7g
食塩相当量 : 3.2g

イメージ

メイン画像

この記事を見た人はこんな記事もチェックしています