活動報告 2024年03月
-
さいたま市立植竹中学校 令和5年11月24日(金) 地元シェフによる学校給食
【献 立】鯛めし、松風焼き、お祝いすまし汁、小松菜のおひたし、丸十レモン煮寒天
【地場産の食材】米... -
さいたま市立常盤小学校 令和5年12月11日(月) 地元シェフによる学校給食
【献 立】木之子御飯 牛乳 鮭竜田揚げ 香味餡掛け 芋の子汁 丸十レモン煮
【地場産の食材】米、き... -
さいたま市立三室小学校 令和6年1月22日(月) 地元シェフによる学校給食
【献 立】
フォカッチャ、牛乳、チキンのローマ風トマト煮込み、さいたま市産小松菜とオレキエッテのペ... -
さいたま市立土呂中学校 令和6年1月24日(水) 地元シェフによる学校給食
【献 立】きのこと青菜のチャーハン、牛乳、鶏肉と里芋の甘酢がらめ、かぼちゃスープ、杏仁豆腐
【地場... -
さいたま市立大門小学校 令和6年1月24日(水) 地元シェフによる学校給食
【献立】
シェフ特製カレーピラフ、牛乳、フリカッセ・ドゥ・プーレ(お米・豆乳・グリンピースのクリー...