さいたま市 食育なびレシピ紹介(献立)野菜たっぷりツナとコーンのピラフ、牛乳、豚肉のバジル焼き、ブロッコリーのソテー/平成31年2月 慈恩寺中学校給食献立

ツナとコーンのピラフ、牛乳、豚肉のバジル焼き、ブロッコリーのソテー/平成31年2月 慈恩寺中学校給食献立

公開日:2019年03月12日 最終更新日:2023年10月31日
登録元:「さいたま市
メモ
平成31年2月 慈恩寺中学校給食献立
食事バランスガイドにおける「つ」(=SV)
献立
ツナとコーンのピラフ
牛乳【1人1本:200ml】
豚肉のバジル焼き
ブロッコリーのソテー
一人分の栄養価
エネルギー : 760kcal
たんぱく質 : 35.0g
脂質 : 22.5g
食塩相当量 : 3.3g

イメージ

メイン画像

この情報は、「さいたま市」により登録されました。

この記事をチェックした人はこんな記事もチェックしています