枝豆と梅の混ぜご飯、牛乳、アジフライ、切り干し大根の中華煮/平成30年9月 針ヶ谷小学校給食献立
公開日:2018年09月25日 最終更新日:2023年10月31日
登録元:「さいたま市」
メモ
平成30年9月 針ヶ谷小学校給食献立
食事バランスガイドにおける「つ」(=SV)
献立
枝豆と梅の混ぜご飯
牛乳【1人1本:200ml】
アジフライ
切り干し大根の中華煮
牛乳【1人1本:200ml】
アジフライ
切り干し大根の中華煮
一人分の栄養価
エネルギー : 559kcal
たんぱく質 : 24.9g
脂質 : 17.7g
食塩相当量 : 2.7g
たんぱく質 : 24.9g
脂質 : 17.7g
食塩相当量 : 2.7g
イメージ
メイン画像
この情報は、「さいたま市」により登録されました。